在爱情,亲情,人情世故中迷茫了

交往两年,眼看要到结婚的年龄了。一切都变得迷茫起来……
首先!24岁车房不愁!月薪3000!本人绝非富二代!
------------------------------------------
不知怎么的,女友变得越来越骄傲,自以为是,在她眼中,她永远是对的. 不让我和朋友出去,让我少了好多好兄弟。每天不管再晚再累都要去陪她。一切在她眼中都是那么的理所当然,直前带她回家可能我妈说了些她不爱听的话,现在她要我和我妈断绝关系。呵呵……爱人,母亲,好似鱼和熊掌不可兼得!

双方家里的反对,和物价的飞涨让我感到了很大的压力!可失去了人脉,失去了时间和自由的我显得很无力……对此他还说我没能力赚钱…好无奈,心好似刀割。

对此以前的朋友我劝我早些放手,可是我真的放不下……我究竟该怎么做

好评回答
    你们的爱情已经变质,你本应从爱情中得到幸福和愉悦,现在却是迷茫和痛苦;你本来是个自由人,现在却变得处处受到限制;你本来高朋满座,现在越来越成为孤家寡人;你本来母子情深,本应报效母亲养育之恩,现在却要和母亲断绝关系,成为冤家仇人。现在看来,爱人,母亲,根本就不是鱼和熊掌之间的关系。鱼和熊掌虽不可兼得,但不是不可共存,但是现在的爱人和母亲却不能共存了,你所谓的爱人简直恨不得你母亲从这个世界上消失才好呢?请问这是什么样的爱情,这简直就是一个恶魔,她有什么资格和你母亲相提并论呢?无德之女,实属社会垃圾,不值得你去爱,不值得你拥有。通过这件事,你应该清醒了,这样的女人终于暴露其真实面目了,她的柔情里包藏着非常可怕的毒素。人们常说,爱情是盲目的,你居然现在还放不下这个所谓的爱人,实在是可悲呀。请你冷静、理智地三思和品味这个所谓的爱人究竟是一个什么样的女人吧。余不多谈,望好自为之。

    客***

其他答案

  • 适应了,你就真正的成熟了

    x***

  • 一句话.家和万事兴.  往好的地方想一下拉.她变了,可能是因你.再让变回来还是需要你来.

    2***

  •   感情到了一定程度,无法割舍是可以想象的,可是人格的承受是有底线的,一旦逾越了就必须放手。
    在你的讲述中,都是对她的不满,除了一句“舍不得”,没看到你对她还有留恋的依据。我觉得你之所以感觉不舍,是因为你们相处两年太久的缘故。因为彼此渐渐的熟悉,渐渐的磨合,感情也渐渐的融入其中。
      可是,当爱情和亲情不能相融的时候,就算多么的不舍,也不能阻挡亲情的血脉相连。 爱情可以重新寻找,亲情却是一辈子也不能割舍的血脉相连。而且,就凭她让你跟母亲断绝关系的思想来看,她的人品真的真的是难以恭维!这样的人,你敢跟她生活一辈子吗?我怕你到最后失去的不仅仅是兄弟朋友(朋友也会鄙视你抛弃父母的行为),失去社会人脉关系,更重要的,可能会失去再也寻找不回的亲情。

      那样你的人生就太悲惨了,离开亲朋好友,守着这样不合群的人,自责可能会伴你一生,也许争吵会是你们的日常功课,到那时候再说分手,就真的是鸡飞蛋打,为时已晚了。 真正的爱,是可以熏陶一个人美好情怀的,是可以激励一个人努力向上积极生活的。真正的爱,是为会对方着想,为对方奉献一切的。

    2***

  •  你的女友根本是病态,如果继续你会失去所有

    日***

  • 你好,很理解你的心情!
    但是,恕我直言,你作为一个家庭的核心,就应该凡事都要辩证的看问题,也可以说,要客观一些。你认为,我说的有无道理?
    话说回来,既然你也心知肚明,自己的母亲说了女友不爱听的话,我认为,你应该替自己的母亲向你的女友道个歉!换言之,就是以和为贵的和稀泥。另外,再告诉你的女友,无论是谁,说话都没有一个衡量的标准,她的母亲也不列外,人在有情绪的时候,有可能会说一些让别人听了内心不舒服的话,或者是,说者无意,听者有心的话,都是情有可原的。既然有缘走到一起,就是一家人了,要互相理解,互相包容一些。
    有句俗语,会做媳妇两头瞒,不会做媳妇两头传。男人也是如此!
    以上是我个人的看法,仅供参考。
    祝你好运~!

    爱***

  • 什么也不想说,就说一句吧:你现在看到她眼泪会心软,但我敢保证,如果有一天,她绝不会看你的眼泪心软,你要不信,可以用时间来证明。男人这么婆婆妈妈的,不是好事

    s***

  • 男人想得到的是女人的身!
    而女人想得到的是男人的心!
    女人为了永远拴住这颗心,往往使用极端手段,即把男人牢牢地拴在家里,不让和外人接触。其实男人对自己的女人也有这种心理。在心理上没有太大的差别,只是在行为上的表现会因人而异的。
    其实,夫妻之间相处,在方式方法上,更多的是通过日常磨合而形成习惯的。如你据说,你爱人可能对你的控制欲强一些。可以用适当的方式表达你的意思,并在磨合中形成新的习惯即可。

    2***

  • 看你这么说,其实你已经有选择了,只是稍有不舍,希望这个话是从别人的嘴里说出来罢了。兄弟,支持你得选择,以后要学会识人,更要会经营。

    辉***

  • 说明你还不够优秀或成功。

    周***

  • 你先评价一下纠竟爱她什么,如果你真的爱她,你就包容她的一切,包括优点和缺点,然后发扬优点,协调改变缺点,如果你的评价她不合格,就立即分手去选择适合自己的人,

    q***

  • 学会适应吧,大家都差不多,需要一个磨合期。

    k***