孩子 五行 起名

请帮我看下,2012年3月22日10点5分出生男孩,五行怎么样?缺什么?起名怎么起?谢谢请指点一下。父姓高

全部答案

  • 姓氏:高  性别:男
    出生时间:公历2012年3月22日10时5分
    农历:二○一二年三月初一日巳时
    生辰八字:壬辰年 癸卯月 壬午日 乙巳时
    八字五行原始得分情况:
    金0;水25    (同类帮或生日元总得分:25)
    木41;火27;土8 (异类克泄耗日元总得分:76)
    五行旺衰原始得分:-51
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比劫和比肩。八字喜金水,金水就是此命的「喜神」。
    姓氏高五行为木,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木金水
    以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
     高胜潇(84分)   高骁波(87分)   高睿泽(90分)
      高齐鸿(90分)  高?斌(86分)   高愉晖(82分)

    天***