国土无双战还会改进吗?不会就这样乱下去吧

昨天试玩了几次,打的太乱了。满场子扔炸弹。是不是见人就杀,还是幽灵不能杀幽灵?不过玩着挺新鲜的。

好评回答
    死亡过的杀那些没死的给功勋,死亡杀死亡什么也不给。还有就是活着的人也杀活着的给功勋,直到最后剩一个活人结束战斗。第一的玩家给的经验和军费多,其余的玩家看排名和功勋的多少按比例给经验和军费。

    a***

其他答案

  • 错过了
    随时进入多好

  • 国土无双还行 玩的就是刺激

    1***

  • 什么都是慢慢摸索出来的

  • 沙发!!!!!!!!

    2***

  • 是啊,现在老暴那些 垃 圾 素材 ,以后的石头难刷了哦,我真的想不通出那些素材有什么用,在战场上不能直接用,还要用丹药合成才成可以用 ,本来这把爆流通 得1个石头的 结果得了个什么种子!!哎!!!

  • 参考电影《大逃杀》,反正除了自己其他都是敌人,挺好玩的

    居***