市场上有防溢乳垫,可洗乳垫,不知二者有何区别,哪种好用?

全部答案

  • 我觉得各有利弊,我曾用过贝亲的一次性乳垫,感觉很好,一点也不会漏.它的设计很贴合乳房,缺点是:贵.一天至少用4只,4块钱就没了.可洗式的优点是便宜.我买了4只不到10元.缺点是奶淌多一点就漏了,跟没带一样.还有洗洗会起毛.

    k***

  • 我两种都买了,觉得还是一次性的防溢乳垫好,再多也不会漏.可洗的还是会漏出来.

    x***

  • 可洗的实惠点,一次性的好用但比较贵,你经济好的话可选一次性的.

    均***

  • 我觉得一次性的比较好用。我以前用的是可洗的,那个反复用几次就没有什么用了。奶水一样的漏出来,在说也怕有细菌。所以我建议你还是用一次性的好。

    Q***

  • 可洗乳垫也是防溢乳垫,也有一次性的(贝亲)。一次性的贵些,可洗的经济又实惠。我用可洗的,挺好。

    小***

  • 可洗得就不错,经常洗还干净。

    j***