怎样才能让人心情变得愉悦?

抑郁怎样能让心情变好

怎样才能让人心情变得愉悦?

全部答案

  •   我们要学会快乐才能懂得快乐!快乐是一种心理感受。要不要快乐由你自己决定。懂得快乐、善于快乐实在是一种智慧、一种气度、一种气魄。快乐有时就像在天上飞的风筝一样, 虽然有时你看不见它,但线在你手中,它不会飞远,只要你愿意,快乐就会随时围绕着你,直到永远。
      拥有了一颗快乐的心,你就知道,快乐是无处不在的。有人说痛苦,痛苦。其实痛苦和快乐原来是一对孪生兄弟,不同的只是在于你的选择。就好像冬天和夏天一样,如果你选择夏天,认为夏天会给你带来快乐,然而冬天定会来临,它并不会给你带来不幸和痛苦,只是你选择了夏天而拒绝了冬天,所以才有不幸和痛苦的产生。
      其实,不管是夏天或冬天,对你来讲都没关系,不同的只是你的感受。只要你拥有一颗快乐的心,别让世俗的尘埃蒙蔽了眼睛,别让太多的功利给心灵套上了沉重的枷锁,你就会发现快乐如同星星点点般密布在我们身边的每一个角落,唾手可得。快乐就是与伙伴朋友们分食一袋话梅,一袋果冻恩还有很多但在N多的选择中,快乐就是一件简单事情都能让你感到无比的幸福!快乐是在和朋友一起喝酒聊天然后在出去疯狂的大叫的时候快乐是你终于理解父母是怎样的疼爱你的时候快乐是当你知道自己暗恋了好久的 心上人同样的也在暗恋自己的时候快乐是在找工作碰壁的时候听一家公司的负责人对你说:"你被录取了。
      "快乐是正走在路上口渴的难受 然后你看到一家冷饮商店快乐 其实快乐很简单 。

    杨***