人为什么要吃饭为了活着而吃饭还是为了吃饭而活着

为了活着而吃饭还是为了吃饭而活着

全部答案

  • 这个问题我小时后思考过:人为啥要吃饭。如不吃饭能活着该多好。

    2***

  • 没有意义的问题。  一个人活着不是为了别人就是为了自己  为了自己就是为了活着而吃饭。  为了别人那就是为了吃饭而活着。  如果你无聊  没有看透这个世界那就出去看看这世界吧!一个人活在世界上要有意义。我   没事可以找我聊天吧倾诉!

    2***

  • 两者相互依存

    2***

  • 民以食为天,你来到这个世界就是为了吃和活

    2***

  • 想这种问题的不是很有钱,就是穷疯了

    纯***

  • 吃饭是活着的必要条件,活着是吃饭的充分条件

    我***

  • 看你喜不喜欢吃饭咯

    树***

  • 问的与 先有的鸡好实现有的蛋 性质是一样的

    黎***

  • 脑袋让门挤了吧..

    1***

  • 饿上三天你就知道了

    圆***

  • 造物主要这么做,他设定了游戏规则,你只能在游戏规则中玩。
    他规定人要吃饭、睡觉;牛要吃草而不是吃肉,老鼠要大洞而不是给自己建立一栋楼房...一切都在自然法则中运行,我们不过是规则中一粒不受自己控制的尘埃而已,悲哀。

    林***

  • 人是为了活着而吃饭,而活着不单单是为了吃饭,

    q***

  • 这个问题需要辩证来看。如果你只是追求精神方面的东西,那么你你是为了活着而吃饭。如果你只是追求物质方面的东西,那么你是为了吃饭而活着。可是对于我们大多数人来说,精神与物质二者都不可或缺,所以吃饭是为了活着的同时活着也是为了吃饭。

    l***

  • 吃饭的目的是为了活着。活着的目的是为了生活,为了你身边的人--你爱的人。

    J***

  • 有什么好纠结的。活着就是活着!因为活着,所以活着。饿了就吃,累了就睡。瞎想什么、成天给自己造成这么大困扰。心情不爽出去逛一圈去。

    问***