ndsl 掌机 口袋黑白

NDS

ndsl 掌机 + 口袋黑白

本人想玩口袋黑白(中文),用模拟器玩了些时,但模拟器无法wifi与真人对战,想买ndsl,烧录卡,tf卡,现有以下问题

1,ndsl查了下有4个版本,美版,欧版,日版,idsl(中国的),买哪个版本好(日版去掉,不懂日文)哪种烧录卡好,玩口袋黑白。
2,要能把模拟器玩的存档,可以在买的ndsl掌机中接着玩。
3,可以wifi无线连接,和世界玩家对战,ndsl版本语言不同和口袋黑白游戏中文版本,可以和其他语言玩家对战吗(比如我的是黑白中文版本,对方是黑白日文版本,可以wifi对战吗)
4,网上说用金手指修改后的精灵不符合wifi对战要求,那请问用金手指只看精灵的个体值等其他操作,而不对其进行修改,这样符合wifi对战要求吗。
5,用ndsl,烧录卡玩口袋黑白,游戏存档是在游戏中点“记录”存档,还是象在模拟器中可以任意位置任意存档(包括战斗时)?

请详解,谢谢!加Q聊天也行!悬赏分不是问题,只要能把问题解答清楚!

好评回答
    1、由于nds不锁区,实际不同版本的ds没有区别。从售后的角度考虑买神游ds要好一些。建议买idsi。烧录卡现在牌子也比较多比较杂。各烧录卡之间区别也不是很大。一般买R4i或者DS two或者dstt都可以。
    2、如果你用的是no$gba模拟器的话我记得有个选项是转换存档,可以实现你要求的功能,但是我不是很确定因为我没有用过这个功能。
    3、可以。nds不锁区。但是汉化版在联网的时候可能会有点问题。
    4、不修改的话是可以的。
    5、在游戏中点记录存档。我去年就看到过一款烧录卡是支持游戏中即时存档的,但是牌子忘了。。。,所以如果你买的是具有这种功能的烧录卡那么是两种功能都可以。但是这种烧录卡我没有用过所以对于即时存档不敢给你肯定的答案。

    G***

其他答案