黄月英到底是丑女还是美女?

三国中提到黄月英说她头发黄皮肤黑是丑女,但野史中很多都说她是集美丽与才华于一身的才女,我也举得她应该很漂亮~

全部答案

  • 我觉得应该是美女,因为古代审美观点和现在不同,现在黑皮肤美女也是美女,古代黑皮肤没被当成妖怪就不错了

    2***

  • 按野史所说,黄月英应该是一丑女,其最为突出的特点是智商,可能是不想人太完美吧,所以定义其为丑女

    y***

  • 到底也没有到底。你能举就举吧。

    萧***

  • 看他在你心目中是什么样的人物,你觉得她美就是美。有人说她带的是很丑的人皮面具,其实她很美只给诸葛亮看她的真容颜,她也很有才华很厉害。

    曼***