怎样才能吃不胖

怎么可以往死里吃,不顾一切的吃,却怎么吃都不会胖?

好评回答
    必须按科学的吃法,合理饮食才能不胖,否则,肯定会胖的。
    少吃高脂肪的食物,少吃糖、多吃鱼类和蔬菜、豆制品等。没有了高脂肪和过多的甜食,是不容易发胖的。
    早餐可以随便吃,中午吃饱,晚上七分饱,睡前四小时绝对不能吃东西。

    今***

其他答案

  • 这很简单,
    1、细嚼慢咽,你就是往死里吃一天,也吃不了多少东西。
    2、运动,要想不顾一切的吃,就要不顾一切的动。
    3、只吃粗纤维,粗粮的食物,你往死里吃,还有利于减肥。
    4、剩下再没有什么了;祝你吃好,喝好。

    l***

  • 练瑜珈或者气功,再加大运动量,

    q***