双清路怎么坐车```我在机场``

好评回答
    359   到东直门 然后做成铁到五道口``跑过去`
    或者做359到三远桥然后做743直接到五道口``

    w***

其他答案

  • 359 到东直门, 然后坐地铁,在西直门转乘749、375(支线)到双清路下车即可, 只需三十分钟。

    逍***

  •   从 公交车站 - 359(东直门-首都机场):首都机场 到 公交车站 - 913(雷家桥-高家堡):双清路 ,提供5种距离短优选方案:
    第 1 种: 全程约29。8公里
    换乘 2 次
    先乘 359(首都机场-东直门) 在 首都机场 站上车,在 六公坟 站下车;换乘 运通201(南湖渠-六里桥长途站) 在 丽都饭店 站上车,在 望京购物中心 站下车;换乘 628(康家沟-东北旺中路) 在 花家地 站上车,在 双清路 站下车。
       第 2 种: 全程约30。1公里 换乘 2 次 先乘 359(首都机场-东直门) 在 首都机场 站上车,在 六公坟 站下车;换乘 运通201(南湖渠-六里桥长途站) 在 丽都饭店 站上车,在 望京购物中心 站下车;换乘 运通110(望京新城-半壁店) 在 望京购物中心 站上车,在 双清路 站下车。
       第 3 种: 全程约30。2公里 换乘 2 次 先乘 359(首都机场-东直门) 在 首都机场 站上车,在 六公坟 站下车;换乘 运通101(望京新城-兰龙小区) 在 丽都饭店 站上车,在 望京购物中心 站下车;换乘 628(康家沟-东北旺中路) 在 花家地 站上车,在 双清路 站下车。
       第 4 种: 全程约30。
      3公里 换乘 2 次 先乘 359(首都机场-东直门) 在 首都机场 站上车,在 六公坟 站下车;换乘 408(南十里居-大屯西站) 在 丽都饭店 站上车,在 十字口村 站下车;换乘 628(康家沟-东北旺中路) 在 十字口村 站上车,在 双清路 站下车。

    1***

  • 找到355支就行了

    公***

  • 359到三环,做300/302到人民大学、中关村,然后375、355可以了

    j***

  • 坐机场巴士到北太平庄,然后座331到清华园换运德小9就可以了

    申***

  • 坐749

    鬼***

  • 359 到东直门, 然后坐地铁,在西直门转乘749、375(支线)到双清路下车即可, 只需三十分钟。

    请***

  • 打的

    晨***