yeah邮箱好用不?

yeah邮箱功能如何?

好评回答
      邮箱性能
    海量存储
      yeah免费邮拥有3G超大存储空间(时间有效期为15天),让你再也不用担心邮箱空间爆满。还支持超大附件,一次可发送或接收多个附件,文档、图片、音乐任你尽情收发。   yeah免费邮独家配备了市面上最大的512兆免费网盘,先进的海量存储技术,打造更安全更便捷的在线存储服务,让你的资料存取不受时间和地点的限制。
       速度   让用户使用邮箱的速度越来越快一直是我们追求的目标。网易邮箱采用了创新Ajax技术,同等网络环境下,页面响应时间最高减少90%!逍遥版的人性化操作流程,使用最简便! 安全稳定   国际顶级卡巴斯基杀毒引擎,智能反垃圾技术,垃圾邮件及病毒有效拦截率超过98%和99。
      8%。yeah免费邮专享大型矩阵式服务器架构,一流的电子邮件系统。你可以随时随地稳定登录邮箱,收发邮件通畅无阻,重要邮件存放最安心!   超强邮件管理   你可对邮件进行彻底删除、转移、拒收、定时发信、自定义文件夹等多种快速操作,方便邮件管理,节省处理邮件的时间! 编辑本段邮箱高级功能 邮箱双克隆   yeah免费邮双克隆功能包括:邮件克隆和通讯录克隆。
      通过邮件克隆功能,你可以在yeah免费邮里收到其它八个邮箱的邮件;通过通讯录克隆功能,你可以将其它邮箱中的通讯录复制到yeah免费邮。通过双克隆,无须一个个输入 Email 地址,也无须逐个登录邮箱,一键操作就可把你使用的其他邮箱中的通讯录、邮件通通克隆过来。
      更换新邮箱,一点也不麻烦! 智能通讯录   独家配置强大的智能通讯录,可进行好友分组、列出来信、搜索邮件、按字母拼音排序等操作,支持通讯录导入导出。还有更多贴心小技巧可以帮助你方便快捷地使用噢! 邮件过滤器   你可按发件人、收件人、邮件主题、邮件大小等对邮件进行过滤,将符合条件的邮件拒收或转移到指定文件夹,方便对邮件进行分类管理。
         专业服务 SSL安全登录方式   为了更安全地保证你的个人隐私,网易126免费邮提供全面的SSL功能。SSL是Security Socket Layer的缩写,技术上称为安全套接字,使用SSL可以对通讯(包括电子邮件)内容进行高强度的加密,以防止黑客监听你的通讯内容甚至是用户密码。
       邮件黑/白名单设置   你可自行设置黑名单,拒收来自黑名单中的邮件,有效防止垃圾邮件骚扰;设定白名单,100%接收来自白名单中的邮件,重要邮件绝不丢失。 邮件瞬间抵达   超大容量系统配合高效的邮件处理技术,缩短邮件在发送列表中的等待时间,快速抵达目标邮箱,收发邮件更加快捷。
       邮箱锁屏   您处理邮件时临时需要离开,怕被别人看到邮件又不想把邮箱页面关掉?使用邮箱锁屏,正在打开的邮箱页面窗口会自动隐藏起来,您就可以放心去忙别的了。回来只需要输入邮箱帐号密码,则会自动恢复锁屏前打开邮箱的状态,操作非常简单。 邮件撤回   打开“已发送”中需要撤回的邮件,点击“撤回邮件”按钮,可以在对方阅读之前进行撤回(仅限15天内发出的邮件)。
      此功能需在极速3。5版本下使用,支持撤回向网易163、126、yeah、vip、188邮箱发送的邮件。 安全锁   网易邮箱"安全锁"是为保证个人邮箱私隐安全,防止他人使用、偷看用户私密文件而推出的安全产品,安全锁等于是邮箱登录密码之后>的第二重锁,网易免费邮箱用户可利用此功能,对邮箱内的"记事本"、"网易网盘"、"百宝箱理财易"、"自定义文件夹"四个范围内的信息进行再次加锁保护。
       邮件加密   邮件加密功能是为了邮件更加安全而开发的全新功能。开通功能后,在网易邮箱写信时勾选“邮件加密”,发出的邮件内容和附件系统将会进行加密处理,让重要资料、图纸报价、隐私信息等邮件受到网易邮箱加密的多重保护。

    听***