两地的恋爱怎么才能持久

好评回答
    那看你俩爱的感情深度,你俩怎样经营。你们可以手机联系、QQ上网呀,让对方感到你时刻在她身边,如果不经常联系,以防产生误会,俩人的感情就会慢慢变淡。

    c***

其他答案

  • 彼此信任,都有事情忙,你们还要经常联系,多打电话多视频。

    宁***

  • 四年前因为上学我经历了一场两地恋爱,两年后像大多数两地恋一样因为缺乏交流而分手。。。所以我觉得两地恋首先处理沟通问题,两个人能够在一块儿肯定有某一方面的志趣相投,不妨在此基础上设定一个两人共同努力才能达到的目标,这样就不会因为距离关系而少了交流的内容。。。另外一方面,两个人必须得有各自的自我,不能一方面可以迁就对方,这样等于是自掘坟墓啊!
    再过一个月我可能因为工作的关系又必须再维护一段两地恋,但我对现在我们的感情很自信,我们都很独立,相互理解,并商定两年后合同到期,她学业结束就结婚。。。
    哈哈哈  包容体谅是必须的,还有就是充分信任。。。差不多了,再多的招式也不如让他体会到你的真心啊
    祝你们幸福!

    九***