从德胜门到北工大怎麽坐车

越详细越好,多谢

好评回答
      6种换乘方案:
      第1种 换乘2次
    从德胜门上车,乘坐734路(坐17站),到朝阳公园;
    换乘988路(马泉营-菜户营)(坐9站),到北京工业大学。

    第2种 换乘2次
    从德胜门上车,乘坐800内路(左安路-左安路)(坐14站),到华威西里;
    换乘34路(虎坊桥-祁家坟)(坐6站),到北京工业大学。
       第3种 换乘2次 从德胜门上车,乘坐5路(德胜门-菜户营)(坐14站),到珠市口; 换乘715路(南宫-弘燕建材市场)(坐18站),到北京工业大学。 第4种 换乘2次 从德胜门上车,乘坐210路(祁家豁子-海户屯)(坐11站),到珠市口; 换乘715路(南宫-弘燕建材市场)(坐18站),到北京工业大学。
       第5种 换乘2次 从德胜门上车,乘坐210路(祁家豁子-海户屯)(坐12站),到天桥; 换乘34路(虎坊桥-祁家坟)(坐15站),到北京工业大学。 第6种 换乘2次 从德胜门上车,乘坐5路(德胜门-菜户营)(坐16站),到虎坊桥; 换乘34路(虎坊桥-祁家坟)(坐17站),到北京工业大学。

    x***

其他答案

  • 您可以坐380路到中轴路(安华桥)换乘801就到了
    380路就在德胜门城楼下面很好找
    801是北京巴士的空调车,直接到北工大,三环沿线的安华桥就可以换乘(那站叫科技馆)

    孤***

  • 815-北太平庄转801
    800(内环,外环都可)-方庄转988
    815-红庙转988/852/752/712
    332-人大转801
    834-朝阳公园转988
    这些应该有适合你的了!

    z***

  • 你可以在 上面查询一下。
    你想去哪儿就查哪儿。

    g***

  • 如果没月票:
    1、在 德胜门 站先乘 815 ,在 金台路 站换乘 721 或 988 ,在 北京工业大学 站下车。
    2、在 德胜门 站先乘 815 ,在 朝阳公园 站换乘 752 或 852 ,在 北京工业大学 站下车。
    如果有月票,在 德胜门 站先乘 5 路,在 虎坊桥 站换乘 34 在 祁家坟 站下车。

    用***

  • 我也想知道

    f***