ZI了萱能去除祛疤吗?

我是个大二的学生,痘疤在我脸上有三年了,一直想除掉可找不到个好方法,我的几个好姐妹叫我试试这款产品,使用过这款产品的朋友请告诉下,谢谢大家啦!

好评回答
     这款产品我是去年买的,产品的修复效果很好,如果你的疤痕面积不是很大的话,这款产品基本可以修复到疤痕看不见,我老婆的破腹疤痕就是使用这款产品给修复好的,我老婆使用了四盒疤痕基本上就看不见了,现在过去这么久了也没反弹过的迹象!对这款产品我很满意!值得你去了解的一款产品。

    2***