iPhone4S怎么更换铃声

RT

全部答案

  • 越狱后即可随意更改,不然就算更改了也很短

    资***

  • 第一:先把你想要的歌曲下载到电脑上,然后添加到itunes资料库中。
    第二:找到那首歌曲,点鼠标右键,再点 显示简介 ,出现一个框后点“选项”。在“起始时间”和“停止时间”前的框上打上勾。至于时间你就选你喜欢的那段,不过必须是40秒内的。设置完后点确定。
    第三:再次对这首歌点右键,再点 创建AAC版本。然后在itunes资料库中 这首歌的下方会复制出一首。鼠标右键点击复制出的那首歌,再点 在Windows资源管理器中显示 。
    第四:在资源管理器那个窗口点击那首歌的重命名,把歌曲末尾的“m4a”改成“m4r”,在弹出的窗口点击“是”。 这样就成铃声了,  改成后双击这首歌试听,这个就自动保存到itunes的铃声中了。
    最后就手拖动到你的苹果中。{当然是要在苹果手机连接在电脑时哦}

    N***