求教:两个不成熟的人在一起,,,?谢谢!!

30岁男求教,谢谢!!

好评回答
    成熟不成熟都是相对的,太成熟太理性的人在一起反倒少了家庭情趣。就是不成熟,随着生活的积累也会逐渐成熟起来。生活会教会我们一切。只要人品好,有感情,能互相理解和宽容就是最好的。

    蜗***

其他答案

  •   成熟与不成熟是相对的。和年纪也没关系。
      一个人之所以要成熟,这是一件对人对已都好的大事。
      一个不成熟的人是享受不了真正的人生的。
      当然,也包括爱情。
      你总不希望是这样的吧。
      还有就是:如果自己是什么状态,那找的对方也差不多是一样的。从自己的进步开始吧。

    解***

  • 成熟就是经历过,建议你们多以对方的角度想问题,说话多站在对方立场【都要相互的不要一个人付出,但男方可以多让一些】慢慢就好了,多沟通

    2***