嘉华世达这个中介的留学怎么样?

在北京遇到嘉华世达中介了,现在想去美国留学,想找中介来办,就是不知道现在中介的行情怎么样?

全部答案

  • ICCA是个美国芝加哥的留学机构,申请成功率很高,你可以去看下他们的网站,而且是拿到OFFER再付款的。

    h***

  • 没听说过这个啊,还是找个名气大点的吧,我最近在咨询天道留学,老师很专业,准备签了。

  • 别!可别找他们给你申请学校啊,那不是申不到学校就是去个那种三流小学校的,也没个保障,到时候有么有毕业证,承认不承认的都没准呢,这还是我们老师提醒我们的呢,他有个条件很不错的学生就是找的嘉华世达最后愣是没有申请到学校,连不如他的一个同学DIY都申到的学校不错呢,你找他们还不如直接DIY呢~

    2***