男朋友生日送什么比较有意义?

好评回答
      可以送他一个杯子,送给他的时候,要把杯子里面装满清澈的水,然后看着他的眼睛说:亲爱的,今天我把这个杯子送给你,我想告诉你我会爱你一辈子....希望我们的爱就像这杯子里的水一样清澈...然后你们一起把这杯水喝下去,代表着你们一起将你们的爱情永远贮藏在心底,我相信一个简单普通的杯子却可以有很深的内涵,这样会让你男友觉得你很在乎他,他一定会感受到你的体贴与细心,他一定会很感动,他一定会更加爱你
      或者你送他一本书让他好好学习,或者一个手表让他懂得珍惜时间,再或者一把伞,告诉他你愿意和他一起面对风风雨雨,你会做他的伞,为他遮风挡雨....总之一定要有内涵,要让他觉得你是真的爱他,要让他觉得你是在用心爱他,
      不要送什么大熊,水晶球,还有一些摆设品,装饰品等等,那些东西太俗
      愿你们有情人终成眷属,祝你们幸福快乐,比翼双飞

    2***