我外公这样不信任何神佛鬼还和我说这些都是假的全是迷信,他这样以后死后会去地狱吗?

我外公这样不信任何神佛鬼还和我说这些都是假的全是迷信,我外公还侮辱神佛,他这样以后死后会去地狱吗?我外公从小就对我说别人相信的任何神佛鬼都不存在的,全是假的迷信,还叫我别去信。他从来不去拜神拜佛信仰耶稣之类的神佛,以前他还对着菩萨面前做无礼的动作说敲死你个烂菩萨,请问我外公以后他死后会去地狱吗?

好评回答
    这种事情信则有不信则无。没必要担心。看不见的未必没有,但是也证明不了有。
    你跟你外公感情不好?
    人生在世,我们普通人能够不为恶、不助恶,就算是做到最基本的事情了。

    d***

其他答案

  • 信神有神在 不信神不怪

    1***

  • 这只不过是信仰问题,世间神灵千万,各民族几乎都有自己的神。
    还是信自己吧

    试***

  • 所谓旅长怕司令,小鬼惧阎王。若成佛得道之人分阶段是有一些呵佛骂祖的行为。但自事自作自业自担。随缘吧。

    1***