2012真的是世界末日么

最近天气太可怕了

好评回答
    拜托``谁相信末日啊?2012要是真的末日,各国还会这平静么?早不就翻了天?玛雅预言就那NB么?他们要是那NB,还会都挂了?SB才相信他们的话
    一个个也不想想 要是那些消息是真的,还会报道出来? 就不怕引起世界恐慌么?
    一个个有点脑袋行么``理智点行么。再说要是真末日了 你恐慌有个屁有啊 !还不是照样挂,更何况是都是假的。完全就是无聊人传无聊话 越传越无聊 越传越离谱
    还有``有人说什么 有小孩相继不约而同说起一些人类听不懂的语言?我笑!人类都听不懂还能解释出来?还记得的那么详细,那解释出来那人也真NB啊,我都怀疑他是不是外星来的,人类听不懂的他都能听懂,真佩服啊,
    我更佩服他的记忆才华,那么多小孩说的,他都记得,真是人才啊`还真的以为是黄蓉啊~
    这个消息不知道是谁发出来的`但是这个人真要受谴责,

    萧***

其他答案