请问上海交大的环境科学与工程专硕 13年考研需要的专业课参考书有哪些?

全部答案

  • 专业课的参考书你可以去文远上交大考研网查看,
    主要有:《环境化学》 戴树桂 高等教育出版社
    《排水工程(上册)》 孙慧修 中国建筑工业出版社
    《排水工程(下册)》 张自杰 中国建筑工业出版社
    《给水工程》 严煦世 中国建筑工业出版社

    2***

  • 专业课辅导资料:
    导师复习题、密押卷、一本通等可以在上海翔高官网上找到

    2***

  • 环境科学与工程 (专业学位)的参考书你可以去文远上交大考研网查看:
    《环境化学》 戴树桂 高等教育出版社
    《排水工程(上册)》 孙慧修 中国建筑工业出版社
    《排水工程(下册)》 张自杰 中国建筑工业出版社
    《给水工程》 严煦世 中国建筑工业出版社

    2***

  •    083001环境科学
       ①《环境学原理》陈立民等,科学出版社,2003年
       ②《环境化学》戴树桂,高等教育出版社,1997年
       ③《生态与环境──城市可持续发展与生态环境调控新论》王祥荣,东南大学出版社,2000年
       ④《普通化学原理》(第三版)华彤文等,北京大学出版社,2005年
       ⑤《有机化学》(第三版) 汪小兰,高等教育出版社,2005年
       ⑥《物理化学》邓景发、范康年,高等教育出版社,1993年
    083002环境工程
       ①《环境工程学》蒋展鹏,高等教育出版社
       ②《排水工程》(下)张自杰等,中国建筑工业出版社
       ③《水污染控制工程》高廷耀、顾国维等,高等教育出版社,2002年
       ④《环境学原理》陈立民等,科学出版社,2003年
       ⑤《城规原理》(第三版),中国建筑工业出版社,2001年
    这个差不多就这些了!不过你可以去盛世清北官网看看,那边有相关考研的参考书,不知道有木有你要的那些!去看看吧!。

    小***