泡面到底对人体有多大的危害?

泡面到底对人体有多大的危害?经常吃会怎么样?

好评回答
    吃一包方便面肝脏需要用接近一个星期才能排清毒素。
    经常以方便面为正餐,会造成营养不良。因为人体光有热量摄入是不够的.而方便面里原本的面粉和蔬菜碎末中所含的维生素等营养物质在超高温制作过程中早已破坏殆尽,调味品中即使还有些营养物质,数量也少得可怜,根本不能满足人体对一餐饭的营养要求。
    方便面中含过多碳水化合物和脂肪,会导致肥胖,并促使心脏病、糖尿病、高血脂、高血压等与肥胖相关的疾病的发生。
    而其他营养物质仍然缺乏,会造成人体营养不良,从而又会导致另外一系列的疾病的发生,其后果是十分严重的。
    早上懒得买早饭泡袋面,晚上临睡前肚子饿了泡袋面。但方便面危害多多最好少吃。让我们来看看它的“结构”。眼下,食品添加剂多达300余种,它们分别起到色、漂白、调节胃口、防止氧化、延长保存期等多种功能,这些添加剂按规定都是可以使用的。我们偶尔吃几餐方面问题不大,就很难确保身体健康了。

    1***