人是万物之灵吗?

列如,人....的忧点

全部答案

  •   是的。因为:
    ·《创世纪》1:27 神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    ·《创世纪》1:28 神就赐福给他们,又对他们说,要生养众多,遍满地面,治理这地。也要管理海里的鱼,空中的鸟,和地上各样行动的活物。
       29 神说,看哪,我将遍地上一切结种子的菜蔬和一切树上所结有核的果子,全赐给你们作食物。 30 至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给它们作食物。事就这样成了。 ·《罗马书》3:23 因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ------------- 人类的先祖受了背叛天使首领魔鬼撒旦的引诱,吃了上帝吩咐不可吃的分别善恶树,人离开上帝,以自我分辨为中心生活,魔鬼的属性-----罪(骄傲、苦毒、嫉妒、埋怨、毁谤、野心、谎言。
      。。。。种种私欲)进入了人的心,透过基因血液代代相传,人类不灭的灵魂正走入永远的沉沦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ------------ 人没有办法靠善行、教育、宗教来自救,但神预备了救恩,上帝透过他的圣洁的灵,透过童女孕育出独生爱子耶稣基督(耶稣与天父上帝完全是一体),为我们人类的罪,甘心走上十字架,受尽折磨、流出宝血 —— 成为你我人类的赎罪祭,三天后,罗马兵丁重兵把守的坟墓空了,照圣经的预言,他复活回到天父的宝座,永远掌权。
      ,向相信他的人显现,与他们同。

    2***