我的英语不好,怎样能提高自己的英语水平?

我背单词总是记不住,而且语法也不好

好评回答
        1. 不能死记硬背单词,如果这样的话,既从中找不出背单词的方法又浪费时间.
           应该先按照音标读几遍,找出对应字母发音.或多作英语阅读题
        2. 语法应自己去体会

    1***

其他答案

  • 学英语单词是不少得,不过你不能只记单词,学英主要是:听,读,写,说,这四方面.你多听一些英文歌,也可以听的时候模仿唱唱.多看英国电影,每天记五到四句口语,读一个小时的书,
          相信你能成功~~~~~~~`

    1***

  • 难道在你眼里英语只有单词和语法吗????
    整天背单词,语法当然学不好英语。
    英语是听立,口语,写作,阅读能力的总和。

    1***

  • Pronunciation is the key to vocabulary learning. Those who have difficulty learning vocabulary usually have a dissatisfying pronunciation.
    If your grammar is also poor, go to find a comprehensive and authoritative grammar book written in English and solve the problems one by one. You'll feel your progress as you get into the book.

    1***

  •      单词记不住,还有语法的问题我觉得你是在运用方面没有作到家,因为如果背单词,学语法不用的话,很快就会忘了的
      所以对学习英语提出的一些建议:
        学只要有机会就练习讲英语,即使您的英语讲的不好。要有勇气,勤练习!通过看电视提高听力水平,尝试模仿,掌握正确的口音。
       多练习英语,增强表达能力,表达能力非常重要,特别是在找工作时。 培养良好的口头和书面英语表达能力,越快越好。 此外,要想学好英语,最好是能融入一个语言环境。出国留学是一种最好的选择,但毕竟不是每个学英语的人都有机会出国。
      其实,通过上网阅读英语刊物也能够帮你快速融入英语环境。你只要花上少量的上网费,就能接触到原汁原味的英语,既提高自己的英语水平,又节约了银子,何乐而不为呢?所以自己道网上去早一些英语网站学习是很好的方法。 推荐一些网站: ★《英语学习》 http?//   《英语学习》杂志创刊于1958年,它可是新中国第一本英语辅导类杂志。
      网站的栏目设置比较合理,“The brave new world(缤纷世界)”给大家带来一些世界上最新的研究成果和奇人趣事;“Under the spotlight(聚光灯下)”则为大家介绍了一些著名人士和大城市背后鲜为人知的幕后故事;喜欢时尚的朋友,可以到“Modern times(摩登时代)”栏目看一看,在那里能找到一些世界上最酷最流行的内容。
      《英语学习》杂志中的每一篇文章中都标注着详细的注解,方便大家深入了解原文的含义。现在在《英语学习》网站上,你可以阅读到2002年的全套杂志和2003年的部分杂志。   ★《英语沙龙》和《英语文摘》 http?//   《英语沙龙》和《英语文摘》杂志是由世界知识出版社主办的一对姊妹刊。
      凭借着严谨的办刊风格和过硬的文章质量,它们被选为了美国华盛顿图书馆的指定中文刊物。《英语文摘》是国内首本文摘类英语月刊,它摘选一些国外著名报纸和杂志上的文章,奉献给广大读者。而《英语沙龙》则经常会刊登一些像“中译英习作”、“美国习惯用语”等技巧类文章,十分实用。
      这个网站收录了《英语沙龙》和《英语文摘》杂志2001、2002年的全部内容和2003年的部分内容。顺便再和大家讲一句,要是您购买了“有声阅读卡”,那么在阅读文章的同时,您还能够听到纯正的原版配音哦。   ★《英语周报》 http?//   《英语周报》 是山西师大报业集团下属的一份英语教学辅导类报纸,从1982年创刊至今,它已经拥有了800余万名读者,《英语周报》的最大特色就是分类细致,整套《英语周报》由17份不同类型的报纸组成,可以在最大限度上保证不同层次的读者都能获得相应的知识。
      在网站的“网上读报”栏目里,刊登有大量以往报纸的内容。除此以外,“语音教室”为我们提供了许多英语听力素材,从迪斯尼儿歌、初中听力入门到《许国璋英语》、《新概念英语》甚至经典电影对白,应有尽有。如果大家能够结合“网上学英语”栏目提供的一些文章一起学习,相信一定会取得事半功倍的效果。
      教师朋友们可以在“教师天地”里一起交流工作经验和心得体会。如果你觉得自己水平也不错,那么就到“专家讲坛”,同各位英语教学专家过过招吧。   ★《中国日报》 http?//   说起大名鼎鼎的《中国日报》,那可称是无人不知、无人不晓了!《中国日报》除了立足报道全球新闻事件外,还特别增加了一些从不同视角来介绍中国的栏目, 如“Beijing Weekend(北京周末)”和“Biz China(中国财经)”就属于这种栏目类型。
      想让您的孩子也学好英语吗?“Dragon Kids(龙的传人)”可是一个好地方,它通过文字和动画相结合的方式来介绍一些民族特色文化,相信一定会引起广大少年朋友学习外语的兴趣。对我们这些普通英语学习者来讲,“Language Tips(语言小提示)”是一个很实用的栏目,在“Language Tips”中,我们可以学到一些最流行的英语单词和一些新闻专业名词的解释,如果你能真正掌握这些知识,那么流畅地阅读英语文章对你来说也将不再遥远了。
         ★《上海英文星报》 http?//   《上海英文星报》是由上海市委宣传部和《中国日报》社共同创办的一份全英文周报,宗旨在于让海外人士了解上海、了解中国。从创刊到现在的十一年来,《上海英文星报》积极向华东、特别是上海地区的外国人介绍迅速发展中的上海,为他们提供文化、旅游、餐饮和生活工作等方面的信息服务。
      对于我们来说,则完全可以把这份报纸当作一个学习英语的好助手,大家在网站中可以找到近三年来《上海英文星报》的全部内容。   ★希网电子杂志 http?//   虽然由于一些经济因素的影响,不少著名的电子杂志纷纷停办,但是作为国内影响最大的邮件列表服务商希网网络(CN99)依然坚持它免费服务的经营策略,为广大网民提供3。
      8万多份免费电子杂志,涉及电脑网络、新闻媒体、 社会文化、 健康生活等众多栏目。以“英语学习”类为例,希网就拥有128份电子杂志,像《21世纪报邮件杂志》、《轻松学英语》、《旺旺英语语音精品报》和《世博英语专递》等,都是十分优秀的英语类电子杂志。
      由于希网提供的英语学习杂志数量庞大,如果你感觉到要挑选出一份适合自己的电子杂志很困难的话,那么你可以到希网主页上的“最佳刊物”和“希网分类推荐刊物”两个栏目中去看看,那些被挑选出的杂志可都是精品哦。   结合自己平时学习英语的体会,笔者还想再给各位英语爱好者提出两个建议:   一、虽然一些著名的网站没有直接提供电子杂志,但是我们可以留意一下如“日积月累”和“每日一句”等类的栏目,比如在新浪英语(   二、要根据自己的实际水平选择合适的英语网站来进行学习,这样才会取得事半功倍的效果。
      例如《英语学习》和《英语周报》等报纸比较注重于英语初级知识的传授,在一些难懂的内容上,会给出相应的解释,所以比较适合英语初学者来阅读;反之像《上海英文星报》、《中国日报》和《英语文摘》这类刊物则适合一些英语水平比较高的人了。

    1***

  • 先把音标整熟练再说词汇和语法吧!

    1***