水瓶变心的表现是什么呢?

不是说水瓶很浪漫吗?怎么感觉不到啊?我是双子,我的瓶子到是比较能宽容,到了我以为他不在乎的程度了!唉~我提的自认为浪漫的建议他都讲麻烦,我觉得奇怪呀!~

全部答案

  • 我也是。我是牛牛。我的瓶子,人间蒸发了。

    水***

  • 看到以上各位我有些心惊,我的男友就是水瓶,现在我正在和他闹分手,因为他的冷漠,会让我觉得欠缺关怀。
    任何胡绞蛮缠的行为只会让她越来越厌恶你,增强她离开你的决心和为终于看清了你以及和你分手感到十分庆幸...
    是啊,我正在用一种很伤害他的方式,让他走开。
    他现在开始玩人间蒸发了,短信不再回了。
    我很怕,我不能失去他,我那只是一时任性。
    他是否已经决定离开我,所以人间蒸发呢?
    瓶子一旦变心就会拒绝与你见面
    就算见面也是少言寡语,不再微笑
    眼神也不会在你身上停留
    变的前所未有的冷漠
    而且分手后不可能再做朋友
    只能是最熟悉的陌生人
    我们是那么相爱的人,怎么因此就这样呢?太不值得了
    我认识到自己错了,可是现在我找不到他,他拒绝和我联系。
    我该怎么做呢?
    这样子就是他变心了吗?可是他一个字都没跟我说。

    d***

  • 瓶子一旦变心就会拒绝与你见面
    就算见面也是少言寡语,不再微笑
    眼神也不会在你身上停留
    变的前所未有的冷漠
    而且分手后不可能再做朋友
    只能是最熟悉的陌生人

    瓶***

  • 我也是瓶子,我是瓶子MM.
    瓶子变心的表现...跟你讲电话开始漫不经心,甚至开始逃避接你电话(以及你的人)或者挂你电话或者干脆关手机让你联系不到她找不到她...(对不起这些是我自己干过的事...)
    而且当瓶子一旦决定了要离开你,不管你是哭是闹都很难再挽回她的心,任何胡绞蛮缠的行为只会让她越来越厌恶你,增强她离开你的决心和为终于看清了你以及和你分手感到十分庆幸...

    5***

  • 我也是瓶子,我觉得浪漫就是做一些很无聊很幼稚的东西,去让对方心灵得到安慰和满足。气氛和心情超重要。
    对你宽容,不是不重视你,而是怕你有压力。其实作出对你宽容这决定,心里也是很挣扎的。
    让瓶子觉得你需要他,可以增加瓶子对你的感觉,我就是这样喜欢上现在的MM的。
    变心的预示应该是不再花时间和精力在你身上了。而且会在变心后和你说清楚所以的事情。对瓶子来讲,怨恨的结果并不会增加爱,使他们更离不开你。相反,每次怨恨都增加了他们离开你的决心。因为瓶子受不了这种长期的煎熬,当他觉得你经常会使他们处于怨恨之中而不能自拔时,他们多半会下决心彻底离开你的。
    让瓶子觉得你已经不再需要他,也是可以让瓶子变心的。
    这也是我和上任MM分开的理由。

    草***

  • 如果他跟好朋友在一起的时间愈来愈多,而几乎没时间陪你,那就要注意了。
    不过据我了解,水瓶座一般表面上看起来都是一副怡然自乐、漫不经心、波澜不惊的样子,让人觉得难以捉摸。
    他不是不浪漫,只是喜欢装酷或搞笑,就算前一秒钟很浪漫,下一秒钟会让你很惊讶的说些言不及义的东西破坏气氛,让你生气。

    寂***