很难断定奶粉的

个别购房打算跟

全部答案

  • 淘宝网。点击“店铺”输入“小甜心欧洲田庄”可以买到原装的德国奶粉。是目前世界上最安全,营养最全面的奶粉和最优质的辅食产品。奶粉里都含有钙不需要另外添加。就一个宝宝,安全第一。德国的奶粉世界上最好的。试试看。

    2***

  • 当体热的宝贝遇到容易热气的奶粉就会出现上火现象。
    当胃寒的宝贝遇到相对清淡的奶粉就会出现腹泻现象。
    选奶粉的时候根据宝贝的体制来选择,
    一般国内的奶粉热气一些,胃寒的宝贝可以选择。
    国外本土的奶粉清淡一些,热气的宝贝最好食用。
     所以说奶粉还是上国际妈咪上好好看看专题再给宝宝购买吧

    2***

  • 奶粉 我是建议不要用国内的 不太安全 毕竟最近国内问题奶粉频出  进口的就相对较少 而且国内进口的奶粉真假难辨  最好的就是直邮代购的 这样的进货渠道清楚  像是我就是再国际妈咪上给宝宝直邮代购的进口的奶粉 有国外超市小票的

    那***