我的GF和别的男生上床。我不知道该怎么办才好。大家告诉我好吗?

我的GF和别的男生上床。我不知道该怎么办才好。。大家告诉我好吗?我该怎么办?

好评回答
          先明确一件事吧。你们只是在谈朋友,并没有结婚。所以她可以和你交往的同时
    也和别人交往,虽然多数人的观点是交往的朋友也应该专一,但这毕竟只是交友方式之一,并不在原则里。她在和你恋爱(你认为是恋爱吧?)的同时和别人发展到发生
    关系,说明这就是她的交友方式。
      这一点是无可非议的。最多是大家的交友标准和生活方式不同而已。 在来说你。 1、你说她是你的女朋友,那是你的判断。准不准是个问题,不妨直接告诉她你把她当作女朋友,然后问她拿你当什么。如果对方说不认为你是她男友。我想你知道接下来该怎么办吧。
       2、如果你们彼此都认为是正式恋爱阶段。那么她这样的行为表明了她的生活方式和处事态度,婚后可能也会如此。希望你想清楚,如果你无法接受这样的生活,最好三思。不是天底下只有她一个女人,现在营养都比以前好,保养的理念也深入广大妇女心中,再加上整容整形染发丰胸,漂亮的姑娘满大街都是,你可别发傻眼里只她一个 3、你不能接受她的生活作风,但是又念念不忘她的模样长相,真要是这种情况就相对麻烦一些,我给你出个主意。
       先和她维持朋友的关系,然后抓紧时间努力工作,拼命赚钱。 女人找男人,无外乎三个原因,一是男人可以带给她经济利益,方式有权力给她提高职位,或手段给她扩大业绩(促销商品),或钞票给她购买商品(首饰、大衣); 二是男人地位显赫,跟他来往可以抬高自己身价,装点门面;三是男人风采迷人。
      而现在绝大多数情况都是第一种,就是说现在的社会,有了钱才能有尊严,才能有身价,才能有满足感,女人基本都是为这。 所以等你有了钱,先把自己打扮一下,等所有的包装以及姿态多让你女朋友赏心悦目,她自然就天天围着你转了。 再说你努力工作的阶段,如果她耐不了寂寞,自然会主动离开你,这样的人也甭去理她,说明你工作的努力,会被很多有眼光的姑娘们看中的,不要失望。

    1***

其他答案

  • 问一问自己的心知道这件事后,
    你还爱她吗?
    如果爱,
    那么就把一切忘记掉,
    好好的与她在一起
    如果不能忘记
    那么我劝你们还是离开比较合适

    五***

  •   爱是又约束力的,她都爬上了别人的床,不管是什么原因,都是错的。
    理由不再重要,重要的是结果,结果证明了她不爱你。
    1、你说她是你的女朋友,那是你的判断。准不准是个问题,不妨直接告诉她你把她当作女朋友,然后问她拿你当什么。如果对方说不认为你是她男友。
      我想你知道接下来该怎么办吧。 2、如果你们彼此都认为是正式恋爱阶段。那么她这样的行为表明了她的生活方式和处事态度,婚后可能也会如此。希望你想清楚,如果你无法接受这样的生活,最好三思。不是天底下只有她一个女人,现在营养都比以前好,保养的理念也深入广大妇女心中,再加上整容整形染发丰胸,漂亮的姑娘满大街都是,你可别发傻眼里只她一个 3、你不能接受她的生活作风,但是又念念不忘她的模样长相,真要是这种情况就相对麻烦一些,我给你出个主意。
       先和她维持朋友的关系,然后抓紧时间努力工作,拼命赚钱。 女人找男人,无外乎三个原因,一是男人可以带给她经济利益,方式有权力给她提高职位,或手段给她扩大业绩(促销商品),或钞票给她购买商品(首饰、大衣); 二是男人地位显赫,跟他来往可以抬高自己身价,装点门面;三是男人风采迷人。
      而现在绝大多数情况都是第一种,就是说现在的社会,有了钱才能有尊严,才能有身价,才能有满足感,女人基本都是为这。 所以等你有了钱,先把自己打扮一下,等所有的包装以及姿态多让你女朋友赏心悦目,她自然就天天围着你转了。 再说你努力工作的阶段,如果她耐不了寂寞,自然会主动离开你,这样的人也甭去理她,说明你工作的努力,会被很多有眼光的姑娘们看中的,不要失望。

  • 对自己不负责

    王***

  • 你想過?幔浚浚?
    你的GF?槭颤N?@?幼幼瞿兀浚浚?
    你??之間是否正存在著??題呢???
    那你何不提出?砟???z??人好好的??呢??
    你?鬯?幔浚浚?
    人不可能一?子不犯錯的,如果說你?鬯?勰愕脑?那你是否可以再給她一次?C?兀浚浚?
    我想如果她?勰愕脑?她以後?诱湎??的?矍榈模。。?
    又或者是她不小心犯下的錯了??楹斡纸o她也許是給你自己一???C?兀浚浚?

    v***

  • 我认为你应该先去了解了事情的真正原因才考虑如何处理吧.
    也许她也有她的苦衷,也许她也不是自愿的.

    小***

  • 结束和她的一切!!!这种女人还能要吗?!赶快结束!!!

    t***

  • 婚前对性很随便的女孩子,婚后出墙的概率会很高,你要是想以后少点麻烦,再重新选择吧!你还年轻,到了社会上,好的女孩子多的是!长痛不如短痛啊!

    梦***

  •     如果你还爱她,,夺回来,,如果不爱了,,就放弃,,这种事情没有中间的路可走,,看你自己怎么选择了

    y***

  • 很简单,只有一点!!
    如果你
    没有性功能
    障碍,那就休了她!!!

    依***

  • 既然爱,就接受,接受不了,就分了,没什么好拖泥带水的。

    1***

  • 如果是认识以前发生的事...
    如果你是爱她的...应该可以体谅的.
    但如果是交往以后发生的...
    这种烂货我说兄弟你还真不能沾...呵呵
    要不到时候叫你爸爸的那个小子是谁的种还难说.
    三思三思...

    j***

  • 和她分手吧,她既然已和别人上床,表明她不爱你!

    1***

  • 首先找找是谁的原因造成的```女人,有时在于一时冲动做出了一些不应该发生的事情``既然你在网上能拿出来问,就足以证明你是很爱她的``你不知道到底该怎么办``提个参考给你```如果问题在于你```我想``你还是忘记那件事吧?假如是她的错``该舍的还是把她舍去吧```世界上有那么多的女孩子!难道就找不到一个真正属于你的?

  • 分手吧
    爱是又约束力的,她都爬上了别人的床,不管是什么原因,都是错的。
    理由不再重要,重要的是结果,结果证明了她不爱你。
    那你还傻傻的守着这段可笑的感情干什么?

    一***

  • 兄弟,若是我,就算原谅她,我和她做的时候都会莫名的恶心。所以,分了算了。我可以不管她和我认识之前的,但之后的是原则问题!

    小***

  • 如果她是自愿的话那就不要在和她一起了,说明她很博爱,如果你能接受她的博爱的话就和她在一起,如果不能接受那还是尽快分掉把!

    维***

  • 分手!!!!
    因为,她根本不爱你!
    2,找明原因!!!!!!!

    c***

  • 最好的办法就是直接和她谈谈,听听她有什么解释,然后再做决定。

    素***

  • 我是女生,但是这个问题我接受不了,如果我是你我不会原谅她的,不会!

    n***

  • 如果你还爱她,你就要试着去原谅她包容不得她,毕竟爱是无价的付出,祝你们从此幸福美满的生活

    l***

  • 首先向你表示同情,其次,你可以问问GF为什么要这样做?问明原因再分手也来得及啊.
    有没有可能你错在前,而自己并没有发觉呢?
    也可以问问人的好朋友为什么要背着你搞自己兄弟的GF?
    太没良心了!!那还是你的好朋友吗?

  • 现在年轻人对性的观念相对的宽松一些
    可能是因为年轻吧
    看你们的感情了
    如果你觉得有挽回必要,就继续
    如果没有,就算了吧

    霞***

  •     要弄清楚你的GF为什么会这样做.原因何在?做为男人要冷静对待这些事.不可太鲁莽.

    静***

  • 找找原因吧 是谁的错先~~ 然后再好好想想 你到底爱不爱她 是不是能包容这一切

    b***

  • 兄弟,我替你难过,女朋友和别人这样换了我早换人了!可能你们之间已经出现了问题,男人何患无妻,休了它!

    七***

  • 对你的朋友负责,去告诉你的好朋友。

    平***

  • 很简单,分手!!!

    v***

  • 说你可以原来她那是骗人的,对吗?
    那还犹豫什么??………………
    不过你要实在爱她,那你就忍辱负重吧,找到她和别人上床的原因,分析一下,再做打算吧。要三思而后行吧,弟弟。

    1***