透明名片的制作。上海的

全部答案

  • 听说上海快印通不错,跟他们有过合作,价格嘛,还说得过去,服务很好,很不错的!

    2***

  • 上海快印通可以提供这样的印刷服务的。他们的业务范围挺广的。质量都很不错的额,价格也是很合理的。服务到位不说,还很让人省心的

    2***

  • 上海的印刷公司其实还是很多的,参次不齐的,不过个人觉得快印通不错。我们公司与他们有合作。总的来说,服务很好,其次就是价格比较合理,适中,

    2***

  • 上海地区的印刷公司是不少的。我知道的就有一家,他们可以做的,上海快印通

    2***