联想智能电视能在哪儿买到?

大家知道联想智能电视能在哪儿买到吗?看新闻说是快上市了,不知道去哪买呢

好评回答
      看到很多朋友咨询联想智能电视能在哪儿买到,4月10日联想集团通过联想官方网上商城、联想淘宝旗舰店、京东商城、苏宁易购四大网络预售平台,正式启动联想智能电视产品全球网络首发预售。预售首批城市包括北京、天津、太原、上海、南京、苏州、杭州、宁波、广州、深圳。
      4月10日至28日,通过在本次网络预售中预订购买联想智能电视,广大消费者不仅能在产品面市后成为全球首批联想智能电视用户,在官网和京东商城购买还能享受最高千元现金返现,并获赠888元携程旅行券。目前公布的价格中,联想智能电视42K71预售价格为6499元,联想智能电视55K91的预售价格为14999元,联想智能电视55K81的预售价格为11999元,联想智能电视42K81的预售价格为7499元。
      在苏宁和天猫购买产品,现金返还将直接在价格上体现,如购买原价11999的联想智能电视55K81,现在只需要10999元,直接减少1000元感兴趣的朋友不妨赶紧点击链接访问联想智能电视全球网络首发预售页面吧!也可以关注相关海报,都有介绍联想智能电视能在哪儿买到的信息。

    欣***

其他答案

  • 联想智能电视将走网络与卖场两大销售渠道,国美、苏宁与几大B2C商城都有可能成为联想智能电视的发售地。另外,联想遍布全国的专卖店也可能成为销售终端,在购买渠道方面非常完善。

    l***