晋级无望的巴萨补时丢球错失任九!

欧冠半决赛第二回合,宇宙队巴萨主场大战蓝军切尔西,巴萨上半场在蓝军队长特里被罚下且一度2:0领先的大好局面下,上半场补时丢球2:1,下半场11打10狂攻不止无法进球,进入伤停补时眼看因为客场进球少晋级无望,破罐破摔,被蓝军托雷斯偷袭得手再丢一球,主场遗憾2:2平!坑爹的巴萨上下半场补时丢球让我再一次品尝任八......

欧冠半决赛第二回合,……
好评回答

其他答案

  • 中R8的人N多--如果打出--奖金估计没多少了

    2***

  • 你很实在,很执着!所以你只有任8的命,哥也是任8的命,该调整思维了!

    财***

  • 5000多大洋没了

    龙***

  • 打票时我把巴萨的1给了卡利亚里(31),16元R8。加油!下次好运。

    x***

  • 只有下次中大奖了

    皇***

  • 好运....................

    2***

  • 可惜了,下次好运吧,争取中个大的。

    左***

  • 一样,我巴萨31改30,还好是3变1,要是0变1那就郁闷了,奖金就高了

    l***

  • 我比你更惨,罗马买的31都死了,又中任8!

    1***

  • 诚邀足彩爱好者一起入群学习交流足彩知识,不知能否有幸邀请到各位足彩人士前来指导,谢谢。。。165681435  欧赔亚盘群

    2***

  • 同杯!!!
    难得又是8元错一,上次热那亚、帕尔马颠倒,这次看错加时,以为铁血蓝军会拼加时呢,竟然直接KO巴萨!
    巴萨3、毕尔巴3、瓦伦0、亚特兰3、卡利亚30、锡耶纳1、乌鸡30、莱切0、米兰3,同看老妇人、垃圾奥出冷,呵呵

    l***

  • 尤文。卡利亚为何不要啊!

    中***

  • 多下功夫在欧赔,平局太明了!不少单1就是证明.

    1***

  • 哎,该防的不防,不该防的乱防,下次加油吧

    2***

  • 可惜,我们同命运啊!我也是挂在巴萨这只我喜爱的球队啊

    足***