准备留学,英语不好

想出国留学,可是英语跟不上, 求帮助

全部答案

  • 请问你是哪个城市的?如果英语不好又想考好的学校的话建议你去学习预科,我就是在四川外国语大学培训的,现在快毕业了我报的学校是美国的哈佛,在里面学的挺好的,预战明年的哈佛了哈哈。。

    2***

  • 多少人英语呱呱叫的都没有机会留学啊

    2***

  • 一、笔试的话就多做题,争取通过,口语是出去之前多说多练,提高生活用语水平,保障自己基本生活。二、其他的,到那边之后有语境,三五个月你就习惯了,比你在国内学个十来年都强。(纽约理工大学国际商业研究中心韩老师答)

    2***

  • 是的,哑巴英语是不行的,学语言是为了说的。而不是写的!
    我觉得除了多读多看多写以外,还得需要和外教对话,开口说英语。听他们的说话语速、口音和说话习惯,这样才能更快的提高自己的口语表达。建议你可以学习电话英语,KUSHITONG它是外教一对一的授课,不受时间地点的限制,为你量身定制适合的学习方法和教材

    2***

  • 多练多说,记得多张嘴,哑巴英语到国外是没有用的。

    鬼***