电话英语的教学质量好么?

全部答案

  • 必克英语是外教+助教2对1电话上课,学习全程跟踪,课程量身定制,
    而且不用跑补习班,省时省力!
    这里有专业的外教1对1电话英语口语课程,
    日常口语、商务口语、雅思口语、面试口语、外贸口语、医学口语、职场口语、英语四六级、专业英语四八级、酒店口语、旅游口语、出国口语、青少年口语、写作课程等
    该课程适合不同英语基础的学员学习,如果您想报名学习的课程,我们会为您提供免费一对一口语入学测试。然后根据您的英语能力安排合理的学习计划和老师,指定详细的课程计划。让你在听、说、读、写、应试等方面全面提高。

    2***

  • 现在我们学习的英语可谓是“哑巴英语”,我们会写,会认,可是一旦让我们说、听就麻烦了,这与我们平时的学习方式是有很大关系的。
    平时我们就是缺少开口说英语的机会才会这样,要想真正提高英语,我建议你去“酷师通”电话英语试试。它提供了普通电话英语能够提高听力与口语,实际开口说英语的机会比平时上培训班多了以外,而且还有自己的特色。比如老师都是经验丰富的外教,一对一地教学,教学效果很好!另外,全程上课录音,比起其他的补习班,复习起来更加方便,全面。科学的测试和量身定做的课程,全程录音上课内容,无懈可击的系统,这些都是比较突出的优点。收费比其它的培训班要便宜得多,还设置了网络免费试听。你去看看吧!

    2***

  • 我觉得电话英语挺不错的,像我上班没时间去学院学习,很容易落课,我学了“酷师通”后解决了这个问题,不仅每堂课都可以根据自己的时间来上,而且也没浪费学费。我的老师是菲律宾人,讲得挺不错的,你也可以来这儿看看。

    2***

  • 电话英语

    圆***