爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

他也说会爱我一辈子,但是他比我几岁,

我和男友感情才开始,我也很喜欢他,他也说会爱我一辈子,但是他比我几岁,让我好有压力.我和他相情相悦,就是他比我晚出生几年,我很珍惜,只是总是好像担心,担心他家人会说我比他大,想多了心里就没信心了,请大家给点意见.
冰*** | 2005-08-03 23:22:51

好评回答

流*** |2005-08-04 00:29:01 39 9 评论
那有什么?走自己的路让别人去说!
才大几岁而已吗,25岁的小伙子和50岁的女人都结婚的...
真心相爱是不计较年龄大小的!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这不是问题,该撒娇的时候还要撒娇,该淘气的时候还要淘气。不必担心他会认为你的做作。在他眼里你还是一个可爱的小女生,虽然你年纪不是了。
     推荐看《在春天回想一个比我年长的女人》百花洲文艺出版社 乐小天著。里面男女主角的年龄差距是18岁。

k*** | 2005-08-04 14:08:34 48 10 评论
    0/300
  • 爱情可以超越一切的,只要你们是真心相爱。勇敢的去爱吧,不用想那么多,那么你会太累的,对你们的感情也不好。没心理负担才会过的开心。祝你们百年好和。
    玲*** | 2005-08-04 09:55:13 39 14 评论
    0/300
  • 年龄不是问题,身高不是距离!没什么啊!我的BF也比我小很多啊,我们现在不是很好吗!而且现在流行嘛!不过最主要的还是你们两个人的真心想法!
    ミ*** | 2005-08-04 03:49:38 37 14 评论
    0/300
  • 认清一个人,不仅要看顺境时他是如何做的,

更要看发生冲突,矛盾时他是怎么做的。

一个人,在危难的关头,才会真正显露本性。

甜甜密密,感情才开始,这时眼里看到的都是美好的,都是优点。

考验还没到,好戏还在后头。

所以,说什么都不重要。如果同时有100个男生,都说会爱你一辈子,你如何分辨呢?
    平*** | 2005-08-04 02:06:11 49 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题