请问`这个显卡`好不好呢.NVIDIA GaForce4 MX440

好评回答
    比较老的显卡了,也算是一代经典,有一批MX440 白金版的水平是不错的,几乎能达到5700LE的水平。
    MX440在去年还被某些品牌电脑做为显卡使用(就像现在广泛采用的FX5200),但是它不支持Direct9.0(好像可以模拟支持8.0),对于一些新游戏不仅是能不能跑起来的问题,而是根本不能运行的问题。
    现在几乎随便买块新的独立显卡,也要比这款好用了,很多板载显卡水平也要比它好很多。
    如果不像多投资,建议换块ATI 9550或者GeForce6200。
    欢迎访问个人小站及论坛:

    3***

其他答案