爱问 爱问共享资料 医院库

大家是因为喜欢三国这段历史而玩三国游戏的吗~!

大家是因为喜欢三国这段历史而玩三国游戏的吗~!

额 我觉得 我就是这样吧 从小学开始玩游戏机三国志1 2 王霸大陆什么的 还常常骗妈妈钱去学校附近的小卖部去玩PS2 三国无双系列~!(3块一小时好贵,呜呜呜没少挨打)到6年级去游戏机房玩三国战纪 到初中的玩三国志10 到高中的通宵玩三国群英~!  
直到大学 一次很偶然的机会 在一间网吧看到了 三国无双OL的宣传,当时非常吃惊 本来对无双5失望透了没想到还有三国无双OL版~!之后马上迫不及待的点开,看了开场CG就热血沸腾了~!
后来完全痴迷了进去~!真的 当时通宵玩真三 和朋友对抗~!拼命刷E 为了便宜收吧假改武器能几天几夜的缠着卖家~!
最后还特地跑到上海去看第一届无双令大会~!可是无双OL 走到现在这个地步,确实有些始料未及~!感觉来的太快~又感觉~迟早回来~!呵呵~现在我唯一玩这款游戏的理由是我还有很多朋友~如三丰~残月~等等~!或许等到他们不玩了我会默默的退出,也或许毕业之后我也会放弃这款游戏吧~!

提交回答
好评回答
    我小学5年级借朋友的PS2玩352.很小的时候玩着小霸王吞食天地!
    初中基本泡街机多,基本不去网吧,没错:三国战纪1 2
    后来接触353 354 355 群英传  三国志等...
    高一在网上看到了周杰棍宣传真三OL,那时还没内测,激活码还在抢!于是同学帮我拿了个...
    高中三年(跨年),直到现在大二还在坚持着真三OL...
    有那么一群死党,和对三国这段历史的感兴趣,坚持到关服!
    第一个玩的网游,或许也是最后一个了...

哥卐人敬仰

其他答案

• 我不是,我是先接触2的真三国无双2,然后是3,4,5,包括无双大蛇,因为很喜欢这游戏所以也愿意去了解三国的历史,像动漫,电影,电视剧,有关三国的我都会去看,甄子丹演的那个关云长,不怎么样。

醉爱酷吕布

• 当我创建角色的那一刻,我就明白,这就是我要的游戏。。。。穿越火线什么的,都是浮云,都是陪衬。。。
  • 从ps的无双2一直玩到现在,没落下过任何一款真三的游戏(包括战国无双andMR1.2也玩了)
    给我最大的感觉就是光荣一直在尝试革新,而天希一直都是在用一个套路圈钱……

煌天

• 看来大家都是差不多的啊! 我接触的第一个网游也是真三,以前一直玩单机的,因为我超喜欢周董的,正好那时候他的我很忙专辑里面的一首歌叫做《无双》,后来知道是为《真三》写的,然后就知道有这游戏了,接着和我同学天天玩...玩到现在,我也会坚持到停服的!

圆圆

• 我喜欢三国的历史可是我不是因为历史才玩的我喜欢这个游戏的风格和我们公会的兄弟可能也有姐妹所以我会一直留下来直到。。。。。

277071...

• 朋友介绍的,一开始觉得不怎么好玩,而且有点暴力的说、、、但后来习惯了,而且也有很多好朋友一起玩,聊天什么的、、、
  • 刚开始玩这款游戏的时候,人们成天拿把直枪JC呢,

圆圆

• 我喜欢这游戏,喜欢这类型的!年轻时也玩过三国类型的游戏,不过就是喜欢现在这个!可以互动,画面也不错!比起那些靠钱和装备、天天泡在刷怪的路上游戏,这个跟讲究团结、战术、和个人技术!记得有个朋友玩哪样刷级的游戏表示压力很大,有个人一身顶级装备加上高级别往他面前一站,那就是金刚不破之身!!真三里,你敢吗....你敢吗?

圆圆

•   礼包一
      礼券*30
    1级游戏币卡*20
    蓝色武魂*10
    军令*5

礼包二
    礼券20
    1级游戏币卡*10
    蓝色武魂*10
    神马鞭*3
    礼包三
    2天之内到40还可以发放会员 和金币!
    惊喜不断,竞技不断!
      军团战 三国魔神 皇城争霸 怪物守城 海量经验 百万银币拿不停不在为招不到将烦恼!
    注意:
    1。
      领取以上礼包需要在注册的时候填入官方注册填积分码:【tg79】(官网注册必填) 注册后请找以下联系方式领取↓ 活 发放道具负责人:1787233800 官网地址: 2。通过以上方式注册的玩家可以得到大量礼包意外,在游戏花费100元是可以拿到10%的返利的,返利给 的是金币,是直冲到玩家游戏账号,可以算在累积充值活动里面~多冲多返利活动只限3天! 充值得:元宝+返利元宝+返利礼金+积分(3重优惠等您来~) 充值100元返利10% + 2倍积分 2000 充值500元返利15% + 2。
      5倍积分12500 充值1000元返利20% +3倍积分 30000 积分可以换成元宝哦~ 如有疑问请询问活动管理: 公会联盟合作请联系:(注明龙将联盟合作!) 消费100 送 10%的返利 加 2倍积分 500 送 15% 加2。
      5倍积分 1000送 20% 加3倍积分 。

274791...

• 听说很多人在玩,所以

小牛飞翔qd

• 刚学会上网的时候 找游戏玩 找的是单机的354 玩着玩着 网游出来了!那时玩法杖,一直jc就能杀人,还有盾斧头 一直盾死能盾死人!现在想想真好笑

272012...

• 看来三国迷和三国通都不少啊,真想请大家以一种理性的眼光评论下:如果刘备死后诸葛亮废掉刘禅自立,这对历史的进程能产生多大影响?

265536...

• 每个华人 都有自己的三国情节

gemyis...

• 03-04年玩353才开始知道真三国无双的,到07年开始玩354,到08年才正式玩。。。

无双教主

• 我觉得玩真三的 感情比游戏看到重!我从吞食天地到现在,基本所有三国系列都玩了,对无双最有感情!

圆圆

• 我从小 就喜欢 三国 也许是历史 我最为三国迷 各种三国都玩过 并且 对三国历史也很熟悉 三国演义 三国志 读了 N遍了

施33

• 你就是真正的三国无双。

224740...

• 其实吧,真三5还是做得很不错,至少真三6很多亮点都取自真三5,不过真三5只是个半成品,唉...

蒲戟

• 几年前玩过OL一星期,后来因为工作原因放弃了,直到最近接触到了三国演义才又想到了无双

g37555...

• PS2玩起来的。当时不知看到谁拿着武器在船上飞上天往下放大招那个爽啊,所以玩上了。

ttangu...

• 喜欢老板的三国演义 别的都演的真废 没看近

123478...

• 无奈啊,现在已经在上班了,基本的时间都被工作霸占了,不过我偶尔还是会上官网看看消息,或逛逛爱问的……至于这次的统一战不知道能不能赶上了……

御剑行云

• 历史题材只是吸引我来玩的原因,重要是游戏的竞技模式喜欢~
    什么时候把街霸搞成3D游戏一样很好玩!不喜欢无双(必杀)那么长的游戏,最好能象街霸一样,无双最多2秒足够了~

• 我与真三第一次相遇就迷上了
    这也许是注定的

星空军司令-...

• 高中,看了三遍三国演义,两遍易中天品三国,两遍三国志,高二开始因为真三的游戏模式和游戏画面而着迷,现在大三,依然坚持在解读三国和真三ol的道路上。虽然真三和历史有出入,但是对一个游戏来说,表示没想法。爱怎么改怎么改,历史在心中。

219402...

• 小学初中那会玩ps上的真三的,后来高中才接触到了单机版的真四,到了大学偶尔翻了一下网吧游戏,靠,原来真三还有ol,一直不知道啊,就开始玩了,目前刚够卫将军,话说tx宣传力度真不够

d莫名之名b

• 是沉迷三国历史中,所以喜欢和三国有关的一切,电影,电视剧各种版本,评书。游戏,我都玩4年了,我早都工作了。离开了,玩别的网游,最后又回来了。                                    还是真三好。期待能用虚幻引擎3 做个真三国无双OL2,我会玩到真三停服那一天。

163161...

• 不是喜欢这段历史,而是喜欢这游戏,才看三国历史。玩的原因呢——高三的时候玩PS2,同学祸祸的啊 !!!!!!!!!!!!!

274185...

• 顺便问下在你的印象里  对毛主席深还是对关二哥深? 哈哈不喜欢勿喷啊`````

圆圆

• 哈哈,我理解。。。。。淫威我也是

157581...

• 喜欢三国历史的路过

linsen...

• 我小学是玩儿 俄罗斯方块的 这种难度 这种类型的 

158505...

• 喜欢三国的儿女情长…

• 因为乱世……
    因为英雄……

张 矛

• 我是喜好这款游戏而玩的

一路杀起走·...

• 恩,我也对三国的历史比较有兴趣,所以我才玩真三OL,不过现在不知道为什么没兴趣玩了·~~

252275...

• 必须的!从小听大人说三国故事,上小学就开始读三国演义,也读不懂啥意思,就知道关张赵马黄很厉害,什么交马只一合,便斩敌于马下,又或于百万军中取敌将首极如探囊取物!还有那个诸葛军师,出山便火烧博望坡,然后火烧新野城,最后和周瑜联手火烧赤壁。三把火烧的曹军是狼狈不堪!当时便深深的被这些情节所吸引,心里就幻想着也能像这些英雄人物一样。读初中时开始玩三国志,三国战记。零六年才接触无双系列,我记得是4代

QQ金色年华

• 三国电影,+ 小说

☆花太狼☆·...

• 麻烦楼主告诉我一下你的游戏名字是什么?张三丰?残月先生?   我本来就是1个三国迷 ,然后了是在网吧看见人家玩单机的,然后了我也去玩!感觉画面还可以!后来才知道有OL,后来就去玩了哦!!!

• 不是因为玩三国志·不是因为玩三国战记·不是因为玩真三国无双·其实我干事对三国根本就没兴趣·
  • 我是看别人玩的我才玩的那时我才上初中,玩的才是352,后来看三国演义哈,是书。算下也快七年了啊。

虎头派火柴

• 长话短说,这是肯定的!!!

哦俄军方

• 我是玩单机开始的。这也是我玩的第一款网游,我刚玩时不会无双,是连续按的,无双一下就没了,都不知道怎么回事,感觉是在玩了一个月后才知道要一直按无双键。

圆圆

• 小霸王的 吞食天地2  我最喜欢了爱死了     超级玛丽【我叫他采蘑菇】 冒险岛......

162163...

• 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄, 是非成败转头空,青山依旧在 ,几度夕阳红,白发渔樵江渚上 观看秋月春风,一壶浊酒喜相逢, 古今多少事, 都付笑谈中

常山小欧

• 我玩真三比较偶然,泡网吧时听到一男疯了一样狂笑了一下午,当时整个网吧都是他狂笑!后来我跑过去看他在玩什么,原来是真三...就这样我无师自通地玩到现在,我记得当时武器都还没有出拳头.

275878...

• 拿一把全少1的体少2的朴刀  突的  别提那 个高兴。。。那朴刀至今 还在武器架~~~~!!!那是我的记忆```````````````

圆圆

• 我是个三国迷 话说

275505...

• 记得刚建号,拿个系统直枪进PK场,去和双拐玩,我在那C3,他直接破竹无双,我就挂了!挂了还不知道什么回事呢!

192253...

类似问题

换一换