梅尔祖卡Merzouga Desert好玩吗?

全部答案

  • 打包的沙漠游本身是很好的,但是我们遭遇了坐地涨价的事情,整体就都觉得不那么好了,大家请注意,出发前一切都要确认好。

    智***

  • 落日下的撒哈拉魅力四射!!

    周***

  • 撒哈拉沙漠是这次旅行最出彩的地方之一,来摩洛哥就是要体验沙漠风情,一路上最最棒的食物就是Iddir导游带我们去吃烤羊肉,简直是狼吞虎咽。看沙漠的日出日落,感受撒哈拉的烈日热情和当地人的淳朴。骑骆驼当然也是不能少的,没骑骆驼就白来了,骑的我大腿根疼哈哈

    唐***

  • 来摩洛哥旅行的话,在梅尔祖卡的撒哈拉沙漠里渡过一夜似乎是必修选项了,从村子骑骆驼进入营地大概需要一个半小时,强烈建议和你的沙漠团(如果是私团的话)商量骆驼进开车出,加入对骑骆驼不太感冒的朋友甚至可以开车进开车出,骑骆驼真的不是一件很舒服的事情。沙漠营地的床被都有不少细沙,介意的朋友可以自备睡袋,晚上看星空绝对是一大享受,但夜里在沙漠行走需要注意安全。

    吴***

  • 从这里的沙漠团,是不会真的到达沙漠中心的,所以大家只是在最外围的沙漠扎营。但是还是很值得去的,沙漠还是给人很壮阔的感觉,人太渺小了。再来就是风沙太大,所以一定要做好防护!!!

    啥***

  • 摩洛哥的撒哈拉行之所以受欢迎是因为它在沙漠边缘就有大沙丘,而且沙子颜色很漂亮,能让你用很小的成本看到最美的风景。不过也正因为此,沙漠行也很商业化,感觉就是把一群土包子放到沙漠感受一晚搞个篝火晚会逗逗他们,跟三毛书里那种感觉完全不一样! 即便如此,也不能否认撒哈拉的日落,日出和星空真的很美,晚上躺在沙丘上看流星要看到审美疲劳。其实沙漠里的大营地基本上都是当地酒店拥有的,而且这些酒店都提供沙漠游。很多旅行社把客人拉到沙漠边上就外包给当地酒店或者租用别人的营地,有些小旅行社自己搭的营地条件特别差。计划沙漠行一定要关注日落时间。冬天5点左右就日落了,要想在大沙丘上看日落必须3点前上骆驼。 详尽的沙漠行攻略请看我在论坛上发的帖子。

    李***

  • 傍晚进沙漠的时间不要太晚,尽量在17:00之前开始往里进,预留足够的时间感受沙漠的色彩变化;沙漠的夜空很容易让人忘却一切杂念和烦恼,星星仿佛触手可及,让人遐想!

    z***