神武常规玩法之支线任务介绍?

神武常规玩法之支线任务介绍

全部答案

  •   支线任务是一系列可以单人完成的小任务,任务类型多种多样,旨在引导玩家去了解游戏,提供一个单人快速升级的途径。玩家从5级开始可领取支线任务,以后每升5级会有符合等级段的新支线任务。领取支线任务必须人物等级达到支线任务的等级要求,支线任务里有一种特殊任务叫精英任务,领取精英任务除了等级要求以外,还必须做完这个等级段的支线任务才可领取。
      【支线任务一览表】任务类型领任务NPCNPC所在场景必要条件5级普通任务易亨青河镇角色达到5级5级精英任务易亨青河镇完成全部5级支线普通任务10级普通任务易元长安城角色达到10级10级精英任务易元长安城完成全部10级支线普通任务15级普通任务易元长安城角色达到15级15级精英任务易元长安城完成全部15级支线普通任务20级普通任务易元长安城角色达到20级20级精英任务易元长安城完成全部20级支线普通任务25级普通任务易元长安城角色达到25级25级精英任务易元长安城完成全部25级支线普通任务30级普通任务易元长安城角色达到30级30级精英任务易元长安城完成全部30级支线普通任务35级普通任务易元长安城角色达到35级35级精英任务易元长安城完成全部35级支线普通任务40级普通任务易利傲来国角色达到40级40级精英任务易利傲来国完成全部40级支线普通任务45级普通任务易利傲来国角色达到45级45级精英任务易利傲来国完成全部45级支线普通任务50级普通任务易利傲来国角色达到50级50级精英任务易利傲来国完成全部50级支线普通任务【任务奖励】支线任务奖励很丰富,是新人快速升级的捷径。
      普通支线任务可获得人物经验、宠物经验和信誉,精英任务的奖励不仅比普通任务多,还能得到物品奖励。

    思***