深圳 七日内 可行否?

 G签 港澳各1次 深圳—香港—澳门—香港—深圳 七日内 可行否?

全部答案

  • 深圳—香港—澳门—香港—深圳,这个在7天内完成也是没有问题的

    曾***

  •   深圳过香港可以但如果要从香港到澳门就不行了根据国家入境处最新规定 ,所有持港澳通行证的旅客要去澳门 必须重新办理签证然后从珠海到澳门 不可以从香港直接到澳门.
        建议你在办理自由行签证时 将香港和澳门的签证一起办了

    既***

  • 如持L簽注從內地入境港/澳,都要作團隊名單.而港<->澳兩地是不管這個,只要各有一次就可以了.

    没***

  • 香港签注只有1次的话,按照你的行程,澳门再进香港的话,香港不一定能让你进关的,2010年之前香港是可以的,但是现在关口比较严格,你这样走,很容易出问题的。

    逢***