剑网3引仙水榭老二怎么打?

全部答案

  •     剑网3引仙水榭老二—剑姬阵一些小伙伴都不知道如何应对?很迷茫剑姬阵的打法顺序,下面我就来介绍一下引仙水榭老二剑姬阵的详细攻略。  剑网3引仙水榭老二—剑姬阵:  剑姬阵打的顺序按照你队伍的配置来,每打掉一个,就会给剩下的人加一个BUFF:  界,受到内功伤害降低  镜,反弹外功伤害  攻,增加攻击  壁,受到外功伤害降低  宁,受到内功伤害则回复气血  同时妹子们会互相帮助,有一个用自身气血为他人承受攻击的BUFF,相当于一个盾,为了避免妹子战败给同伴的BUFF乱掉,建议不要分开打,根据配置一个个打,每个妹子打到出剑舞就可以了,五个打完就算过。
        内功队伍打法顺序为:攻—壁—镜—界—宁;中间三个先清掉,然后先打镜,最后打宁事实证明镜只反弹外功伤害,这样内功打的很快。队里有和尚和明教的话奶妈注意一点就好!  外功队伍的话则是: 攻—宁—界—壁—镜;注意千万不要打错了!  剑网3引仙水榭老二—剑姬阵只要打法顺序正确是十分简单的,还在纠结的小伙伴们可以根据上面的攻略多多尝试一下。

    惠***