宝妈们帮帮我这几天也不知道是不是吃错了东西 经常胃痛 连带小腹一起痛 痛的时候有便意 头一天痛去上厕所有大便 但不是拉肚子的那种 是成型的 上了两次 现在肚子痛有便意去上厕所上不出来了 吃点东西肚子就响 我之前就有慢性胃炎 我现在不知道是不是胃炎 还是肠炎 现在很纠结要不要去看 看了医生肯定要配药的 不看又怕影响胎儿 因为小腹也很不舒服 会一起痛 到底该怎么办啊 宝妈们帮帮我吧 现在整天担心[哭][哭?

 宝妈们帮帮我这几天也不知道是不是吃错了东西     经常胃痛      连带小腹一起痛       痛的时候有便意   头一天痛去上厕所有大便    但不是拉肚子的那种     是成型的    上了两次   现在肚子痛有便意去上厕所上不出来了     吃点东西肚子就响     我之前就有慢性胃炎     我现在不知道是不是胃炎    还是肠炎     现在很纠结要不要去看    看了医生肯定要配药的    不看又怕影响胎儿    因为小腹也很不舒服   会一起痛     到底该怎么办啊      宝妈们帮帮我吧    现在整天担心[哭][哭]