孕妇应怎样预防流产?

全部答案

  • 为了防止流产,要尽量可能早些时候确|妊娠这一事实,以便采取适当措施,这是第一位的。从确认自己已经怀孕aj起,就要停止过于激烈的运动,努力保持安静,过有规律的生活。再有,精神上的安静也是非常重要的。
    确认怀孕后,孕妇就应避免上下取放重物、长久站立、下腹用力的工作或频繁上下楼梯,千万注意不要碰撞腹部。
    喜欢吸烟、喝酒的妇女,应立即戒烟戒酒,以免刺激胚胎,造成流产。
    预防感冒、腹泻之类的疾病发生。这些病会造成流产或者胎儿畸形。生活要有规律,保证充足的睡眠和休息,避免过劳,劳能伤身,对胎儿不利,还要增加营养,保证身体健康。

    朱***