QQ飞车充值紫钻要多少钱

全部答案

  • 普通紫钻10元RMB一个月。豪华紫钻15RMB一个月。建议开普通的就好了。

    m***

  • 在QQ网页上可以查询到的,一般月卡都是10元吧

    V***

  • 飞车豪华紫钻:
    飞车豪华紫钻是飞车紫钻贵族(以下简称"飞车紫钻")的升级版本,将尊享飞车紫钻特权,更独享"豪华四大特权";
    飞车豪华紫钻资费:
    资费15元/月,在尊享现有飞车紫钻全部特权基础上,独享"豪华专属道具"、豪华紫钻专属活动、成长值和每日领取道具额外加成特权;
    通过哪些支付方式可以开通飞车豪华紫钻:
    目前支持Q币/Q点、网银(9.3折)/财付通(9.1折)、QQ卡方式开通;

    烟***

  • 20块钱一个月....

    问***

  • 要看你冲充几个月的,和支付方式是什么,Q币的话10块一个月,话费的话好像是20,银行卡的话是打95折的,反正原价10快

    你***

  • 15元,不提倡这样花钱哦

    G***

  • QQ飞车充值紫钻10元/月

    韩***

  • 现在飞车有活动,冲紫钻打折,最多打6折,最少打9折,我抽到7折哈哈

    王***

  • 10块钱一个月

    王***

  • 普通紫钻10块一个月,豪华紫钻15块一个月,用财付通微信充值还能打折

    陈***