在加拿大渥太华买东西需要在标价基础上再加13%的税吗?

 请教:在加拿大渥太华买东西需要在标价基础上再加13%的税吗???

全部答案

  • 耳机音箱这些东西都需要加消费税。退税只有每年固定时间报税的时候根据个人的消费以及收入退税,并不能保证退多少。 而且退给他的钱是根据全年消费收入情况来定的,根本没法算那个耳机音箱到底退给他多少税。他这种情况一般退税主要是看学费以及学习方面的开销。音响那种电子产品对退税的影响约等于零。

    晓***