可以剪指甲了吗?

 宝妈产后23天了,可以剪指甲了吗?谢谢。。。

全部答案

  • 当然可以了~月子里我早早就剪了,指甲长得快,很容易伤到宝宝的~其实都是老规矩作祟,没什么不能剪的~

    王***

  • 剪指甲可以剪的呀,这个不影响的,还有人在月子里剪头发的呢,这些都不要紧

    王***

  • 還是最好別剪,等到100天後再剪吧,因為剪短了細菌容易進入寶寶的指甲縫。

    那***

  • 亲爱的,当然可以剪了呀,只要指甲长了随时都要剪的哦。

    无***

  • 您是说您剪指甲还是宝宝呀,不过都可以的,宝宝的指甲最初非常软,妈妈最好买婴儿专用的,第一次剪要当心点。

    陈***

  • 可是呀。是大人又不是小孩。没事。要不指甲长了,划伤宝宝就不好了。

    你***

  • 当然能剪,要不指甲太长会划到宝宝的。不过听说月子里最好不要给宝宝剪指甲,但我老公照样帮我儿子剪了。

    难***

  • 可以啊。剪指甲又和身体没有关系。这些都是迷信哦。讲究卫生对大人和孩子都好。

    M***

  • 可以的这个是没有什么计较的,但是要注意不要着凉是很重要的一个月子的关键的

    拜***

  • 可以啊,生完就可以剪

    默***

  • 月子里当然可以剪指甲呀,照顾宝宝也方便

    永***

  • 可以的呀!这个没什么禁忌的

    承***

  • 不要剪啊!我舅妈以前跟我说做月子她剪了脚趾甲现在疼'我一满越就剪了脚趾甲'现在四个月不到还疼'就是大脚趾丫疼'疼了快一个多月了'手指甲剪了却暂时没事

    z***

  • 你产后23天了,如果是你自己,可以剪指甲啦!你要给宝宝喂奶的,手部的清洁卫生非常重要的!如果是宝宝,出了月子在给宝宝剪指甲吧

    李***

  • 可以剪,只要指甲长了就可以剪不用分时候的。特别是有宝宝后更要剪了,要不然很容易划到宝宝娇嫩的肌肤。

    那***

  • 可以的呀,没有听过不能剪指甲的呀,我之前就剪了呀,只是在月子期间是不能用冷水的哦

    等***

  • 坐月子不可以剪指甲的吗?我坐月子的时候剪过好几次指甲的,我的指甲长得快。不剪的话害怕挂着宝宝了~

    S***