爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

怀孕3个月了长妊娠纹要怎么?

怀孕3个月了长妊娠纹要怎么办
我*** | 2016-09-22 17:55:53

全部答案(共2个回答)

• 你可以在洗澡之后按摩腹部,然后涂上【香港欧式妊娠纹修复霜】,纯天然草本植物提取合成,欧氏妊娠纹修复霜纳米萃取多种天然珍稀植物精华经科学重组,其活性成分多链蛋白,可以靶向链接和重组断裂的皮肤组织,达到完美祛纹收腹效果。
    张*** | 2016-09-22 17:55:53 40 13 评论
    0/300
  • 孕妇大多是怀孕几个月长妊娠纹的,现在3个月了 我的妊娠纹出现的比较晚快生那会儿却出现了 凹凸不平还发红 身体恢复的很难呀!我这个人体质本来就是不太好!产后肚子上面腿上面都是纹纹,在网上查去妊娠纹的方法, 感觉都不行!后来看到了美国肤妮佩蕾尔去掉的 美国肤妮佩蕾尔我也是看用的人多,还有评价也都很好才买的, 用了以后效果还真就不错,前几天洗澡的时候看镜子, 几乎是看不出来了,我还要接着用,直到一点都没...

查看全部>>

孕妇大多是怀孕几个月长妊娠纹的,现在3个月了 我的妊娠纹出现的比较晚快生那会儿却出现了 凹凸不平还发红 身体恢复的很难呀!我这个人体质本来就是不太好!产后肚子上面腿上面都是纹纹,在网上查去妊娠纹的方法, 感觉都不行!后来看到了美国肤妮佩蕾尔去掉的 美国肤妮佩蕾尔我也是看用的人多,还有评价也都很好才买的, 用了以后效果还真就不错,前几天洗澡的时候看镜子, 几乎是看不出来了,我还要接着用,直到一点都没有为止,不过这个就是价钱贵
    L*** | 2016-09-22 17:55:53 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部