该怎么样延长呢延长性生活时间?

延长性生活时间。该怎么样延长呢

全部答案

  • 病情分析:
    发病时间及原因:长时间了 一直都是这样 性爱的时间都是3-4分钟吧 请问服用金锁固精丸能改善吗?
    治疗情况:
    想要得到的帮助:希望能够改善治疗
    指导意见:
    你好,其实三四分钟也还可以,不算是早泄或者什么疾病的!
    房事需要良好的环境,光线,噪音,房间的布置?
    还有重要的是彼此的安捂,很重要,爱人的呵护很重要.
    调整好心态,营养支持,可以吃点补肾的,像六位地黄丸之类的,另外注意房事不要过频!
    生活护理:
    希望我的建议有用,谢谢采纳!

    我***

  • 病情分析:
    你好,根据你的叙述,我的分析是这样的,23岁的你,比较年轻,性经验也许比较少吧,关于这个问题,讨论的也比较多,各有论证.我认为,不管时间的多少,彼此两人共同达到高潮是最高的境界.
    指导意见:
    建议你,在这方面的问题上,要注意配偶的情绪,要等,爱抚是致关重要的,等她受到激动后,建议你慢慢来,如果不能把持的话,最好应用安全套,这样是会好的.试一试吧,好吗?

    刘***