扩胸运动怎么做?

扩胸运动怎么做?谢谢

全部答案

  • 扩胸运动认知最早流传在广播体操,现已经发展到第三套,是在校学生和社会广为流行的一种运动方法。
    1、认知目标:了解广播操在中学生中开展的意义,认识到广播操的健身、健心作用。
    2、技能目标:通过学习与练习,基本掌握扩胸运动,提高学生的协调性,发展学生的柔韧素质和灵敏素质
    3、情感目标:通过教学,培养学生的组织纪律性和集体主义观念。促进身体全面均衡的发展,有效地增强学生地体质,养成良好地身体姿势,健美体型。提高学生的思想素养,培养学生良好的道德情操和勇敢、果断、顽强的心理品质

    爱***

  • 以胸部内侧的肌肉为中心展开训练。这套动作充分利用生理优势、并能摆脱重力对胸部的影响、改善你的仪态。

    z***