可我的怎么修改不了啊?

我就奇怪了别人家的电脑能修改物理地址,可我的怎么修改不了啊?

全部答案

  • 点
    击
    “
    开
    始
    ”/
    运
    行
    输
    入
    regedit
    打
    开
    注
    册
    表修改

  •   “网上邻居”图标上单击右键,选择“属性”,在弹出的“网络连接”的对话框中,
    在“本地连接”图标上单击右键,
    选择“属性”,
    会弹出一个“本地连接属性”的对话框,
    单击“配置”按钮,
    选择“高
    级”,选中左栏“属性”中“Network
    Address”(其实,并非所有的网卡,对物理地址的描述都用“Network
    Address”,
    如
    Intel
    的网卡便用“Locally Administered Address”来描述,只要在右栏框中可以找到“值”这个选项就可以了
    )
    然后选中右栏框“值”中的上面一个单选项
    (
    非“不存在”),此时便可在右边的框中输入想改的网卡
    MAC
    地址,形式如
    “000B6AF6F4F9”
    (设置时注意,在单位找一个能上去外网的电脑,用
    ipconfig/all
    命令找出那个电脑的物理地址即
    Physical
    Address,
    然后把本机物理地址设成查询出的地址,
    OK
    )
      点击“确定”按钮,修改就完成了。 注意,重启电脑, 设置生效。

    l***

  • 建议让一个懂电脑的人帮你操作一下试试看,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 我是不知道deepin这个怎么解决,但是电脑的物理地址是不好改的啊,它是与你的主板绑定的。一般的改了ip地址就好了啊。

    年***

  • 可能是你方法错误吧,物理地址通常是指网卡的物理地址,也就是MAC地址。每个网卡芯片都有一个唯一的MAC地址,MAC地址是12位的16进制数,通常都写成2个一组,例如:AA:BB:CC:DD:EE:FF。MAC地址无法永久修改,但可以通过设置在系统层面用虚拟地址替换到网卡的MAC地址,在其他主机看来无法区分你使用的虚拟MAC地址还是物理MAC地址。
    修改方法:设备管理器-网络适配器-双击你的网卡-“高级”标签-网络地址,把“不存在”改到“值”上面,然后在空白处填写你要修改成的值。 希望我的回答对你有用。

    吴***