应该注意什么?为了避免避免宝宝缺钙?

为了避免避免宝宝缺钙,应该注意什么?

全部答案

  • 多晒太阳  没事多吃蔬果

    幸***

  • 食补,药补一起来吧。 才一周岁就缺少这么多的微量元素,平时奶量一定要增加,一周岁后每天也是至少要保证有500CC以上的奶粉量的,毕竟奶粉中的营养成份更全面的。补铁可以选择动物肝粉,平时多吃含铁量高的食物,如蛋黄一天一个,动物肝脏一周两次,红枣,深海鱼中都含铁,吃完之后可以再吃一些维C丰富的果汁菜泥,铁吸收率更高的。补钙,一天一粒鱼肝油,早上吃,多晒太阳,帮助钙吸收。可以选择液体钙,如葡萄糖酸钙,一天一支,晚上单独喝,不要与奶同吃。多吃一些含钙高的食物,如虾米,绿色蔬菜,深鱼,肉等。补锌,一天一支葡萄糖酸锌,多吃玉米,南瓜,深海鱼,蛋黄等,含量都比较高。

    天***

  • 为了避免避免宝宝缺钙,最好注意给宝宝适量补充钙元素以及维生素D

    黄***