三个美女去张家界想找个帅哥陪同?

 三个美女去张家界想找个帅哥陪同,有没有当地陪同可以联系我。

全部答案

  • 您好,我们的团队全是帅哥哦,欢迎选购。

    苏***

  • 可以留下您的联系方式,我这边可以帮你安排一个帅哥陪同,
    欢迎您来自张家界游玩。

    何***

  • 男导很多,帅哥很少,呵呵呵

    恋***

  • 帅哥很多哦,张家界森林公园+天门山(玻璃栈道)三日游
    第一天:
    【上午】游览金鞭溪、观音送子、金鞭岩、师徒取经、劈山救母、长寿泉、紫草潭、千里相会、从千里相会的乱窜坡爬山到袁家界,也可从水绕四门(乘天梯或索道到达袁家界)
    【下午】游览袁家界后花园、迷魂台、拜仙台、阿凡达、连仙桥、天下第一桥
    (入住景区山顶农家客栈)
    第二天:
    【上午】游览杨家界、金鸡报晓、乌龙寨、三道鬼门关、天波府、天子山,贺龙公园、云青岩、西海大峰林、御笔峰、仙女散花
    【下午】(可乘索道下,也可以从天子阁走卧龙岭下山到十里画廊)游览十里画廊--寿星迎宾、向王观书、采药老人、三姐妹等
    (入住张家界市区)
    第三天:
    【上午】游天门山乘观光索道上山→李娜别墅→玻璃栈道→野拂藏宝→鬼谷栈道→小天门→观鬼谷洞→樱桃湾→天门山寺→扶梯处下天门洞乘车下山
    【下午】结束张家界
    (结束行程)

    回***